?

Log in

No account? Create an account
 

Внимание! Здесь вас могут послать и забанить! — ЖЖ

About  

Мой герой 24 фев, 2015 @ 15:34


А кто ваш герой?
Tags:

Что замалчивают политики Украины!!! 25 янв, 2015 @ 05:07
Оригинал опубликован natamax. Репост сделан maksagor 2015-01-25 05:07:00.

Плохо не знать свою историю.  Я тоже  забыла об том  референдуме.

Только не говорите, что референдум и опрос – это не закон. Да, не закон. Это первая часть к дальнейшему принятию закона.

И проведено это мероприятие было с санкции высшего  руководства. Правда, господин Кравчук? Вы  же знали… Ай яяй...

Хочется спросить у власти Украины -  за что АТО?  Ведь вы всё это знаете…

Значит тогда, чтобы мы проголосовали за отделение от России - вы обещали нам и второй государственный русский и федерализацию.

Подождали, пока мы забыли - и АТО???

ЧИТАЕМ:

Донбасс: забытый референдум-1994Читать дальше...Свернуть )English versionСвернуть )





Прошу максимальный репост!!!   Спасибо!!!

Арест "боротьбистов" в Донецке 27 дек, 2014 @ 06:58
Оригинал опубликован colonelcassad. Репост сделан maksagor 2014-12-27 06:58:00.



В порядке информационной поддержке антифашистского фронта и ребят из "Боротьбы".Читать дальше...Свернуть )

Пять минут здорового юмора с Украины 30 ноя, 2014 @ 19:50
Да, назлобу дня, но оригинально, остро и без истерии. Номер: "Человек выходит из годовой комы и узнает о ситуации в стране".

Молодцы ребята:

===

Есть и другая Галиция 18 ноя, 2014 @ 15:07
Все мы так или иначе подвержены стереотипам и пропаганде, по какую либо "сторону линии фронта" ни находились бы. Насмотревшись новостей, мы, к примеру, склонны "автоматом" обобщать и записывать жителей Западной Украины скопом в "фашисты", "бандеровцы", "зомбированные русофобской пропагандой", даже не пытаясь критически обдумать - а все ли показанное нам отражает в полной мере действительность. А ведь сама формулировка стереотипа "Ай, да все они там..." должна заставить задуматься. Ибо никогда не бывает так, чтобы "все там" были "под одну гребенку". Вопрос лиш в соотношении "всех" и "прочих", но вот это соотношение как раз и надо выяснять вдумчивым сбором и анализом информации, далеко не всегда с "первых полос новостей". А поэтому я хочу выразить огромнейшую благодаоность украинскому журналисту Анатолию Шарию за ниже приведенный ролик, где он показал, что вонючая коричневая фашистская субстанция, с которой стереотипно принято ассоциировать "западенцев" потому и заметна более всего, что, как и любой подобной субстанции плавает сверху - благодаря своей наглости и организованности, хотя даже если ее количествои несколько выше "средней по больнице", но все равно несоизмеримо меньше неорганизованного молчаливого (до поры до времени) народного большинства.

Когда-то Михаил Ромм, снимая нетленку "Обыкновенный фашизм", отдельную главу посвятил тем, кто не подпал под фашистскую/нацистскую истерию, задавшись вопросом - "но ведь была и другая Германия"? Сегодня своим роликом Анатолий Шарий показывает нам всем, что есть и другая Галиция, котораю, если ее правильно пробудить и организовать, в одночасье смоет эту плавающую на поверхности коричневую массу туда, где ей и место - в канализацию:



Вот так-то....
Other entries
» Украина: о первых признаках прозрения...
Мне кажется, или Анастасия Дмитрук, автор нетленки "Никогда мы не будем братьями..." начинает что-то подозревать?


P.S. А вообще, грустное стихотворение, особенно с учетом, если представить, что творится в голове этой девчонки, по которой проехалась тупая машина укровской истерической зомбопропаганды. Ведь, по сути, бедная Настя Дмитрук такая же жертва, как и миллионы граждан Украины, только лишь волей случая и рассчетливых сволочей-пропагандонов (отнюдь не с территории Украины) раскрученная в "мегазвезды". Хотя ей к полному прозрению и пониманию того, где и кто настоящие враги простого народа, еще предстоит долгий и трудный путь. Но первый шаг сделан.

Прогнозирую, что это ее стихотворение не будут пиарить это стихотворение из каждого утюга, и кучка моральных уродов с гитарами из моего родного литовского города Клайпеда, считающих себя певцами-музыкантами, не сочинит на этот текст новую песню... Неформат-с.......

А пока в качестве ответа напомню ответ Насте на ее несправедливые стихи от русского поэта Леонида Корнилова. Удивительно, прошло больше полугода, все несколько раз поменялось, а тот ответ также актуален сейчас, как и тогда, в тоим числе и в качестве ответа на это стихотворение:


» Номинации на премию Дарвина от правозащитных организаций России и СНГ
Оригинал взят у ЕВГ попов в Номинации на премию Дарвина от правозащитных организаций России и СНГ
Оригинал взят у pan_szymanowski в Номинации на премию Дарвина от правозащитных организаций России и СНГ
Открытая запись.
Не секретно. тут про Ленина и про Темнейшего, может пригодится на складе...

Номинации на премию Дарвина от правозащитных организаций России и СНГ.


1. Двадцатилетний правозащитник из Белоруссии проводил беседу с более молодыми единомышленниками, агитируя за западную демократию. Беседа проходила в парке и по традиции сопровождалась употреблением спиртных напитков. Изложив теорию, выступающий решил продемонстрировать практические навыки борьбы. Он взял ведро с краской и полез на стоящий рядом памятник В.И.Ленину. Памятник, покрашенный под бронзу, фактически был гипсовым. Скульптура развалилась на части. Парень упал на землю и погиб под рухнувшими сверху обломками вождя пролетариата. Вот вы смеетесь, а между тем памятник восстановлению не полежит. Можно сказать, правозащитник свою задачу перевыполнил.

2. Правозащитник Владимир Игнатенко, 26 лет, из Томской области, решил адски отжечь, используя сетевые технологии. С помощью друзей он поджег собственное жилище, в котором находился. Дом все равно предназначался под снос и переезд семьи в новую квартиру уже завершился. Целью акции была трансляция ужасов про горящего человека в сетях "Твиттер" и "Одноклассники". Каждую минуту от потерпевшего поступали леденящие новости, про то что "менты" оцепили здание, заколотили окна и подливают бензина, зловеще хохоча. Трансляция продолжалась в режиме реального времени около двадцати минут. Когда горе-поджигатель решил эвакуироваться, он обнаружил, что выход из дома уже отрезан огнем. Выскочить в окно не позволили решетки. Правозащитник действительно сгорел заживо. Больше всех смеялись его родители, узнавшие, что теперь им предстоит выплатить три миллиона рублей. Дело в том, что к дому примыкал склад стройматериалов, и он тоже сгорел за компанию.
Читать дальше...Свернуть )

» Порой лучше быть честным идиотом, нежели умным приспособленцем
Редко когда могу сказать по поводу какого-нибудь материала "подписываюсь под каждым словом без исключения". Но высказанная здесь Борисом Рожиным позиция - это и моя позиция. Поэтому делюсь тут этой позицией в качестве моральной поддержки Борису. Прорвемся, полковник Кассад!

Ах, и да: Смерть фашизму!

Оригинал взят у colonelcassad в Прошу считать меня идиотом


Пришло значит на редакционную почту такое разгневанное письмо (ФИО автора оставлю инкогнито)

Вниманию господина Рожина.
Ваше высокоблагородие, президент Путин заявил, что Краматорск - Украина, а кто думает иначе тот цитирую "полный идиот".
В своём блоге тоталитарно пропагандируете идею Новороссии от Луганска до Одессы. Многие Вам поверили, перечисляли деньги, собирали продукты, одежду, медикаменты, самые отчаянные поехали воевать, некоторые остались инвалидами.
Как сторонникам Новороссии сей пассаж можно объяснить, по возможности, через свой блог.
Читать дальше...Свернуть )


» В Харькове снесли памятник Ленину
Вот под этим текстом, пожалуй, подпишусь:

Оригинал взят у mikle1 в В Харькове снесли памятник Ленину
Это прекрасное зрелище. Памятник, ставший символом сопротивления Юго-Востока, снесен. Уголовное дело закрыто - на закон всем плевать. Бандеровцы торжествуют, город молчит, власти счастливы.
Вот только власти в марте клялись и божились, что памятник снесен не будет. Наврали. Как обычно. Никто и не сомневался. А как Гепа божился, что не позволит его снести, да и бандеровцы передумали. Сегодня полтора миллиона жителей Харькова увидели, чего стоят клятвы нацистов и их пособников.

Произошедшее мне импонирует по двум причинам.Читать дальше...Свернуть )

» Как распознать фашиста?
У тов. colonelcassad увидел прекрасное:


Ну, не буду уже говорить о том, что из всех перечисленных признаков нет ни одного, который относился бы к "словарному" отпределению "сепаратизма". Просто отмечу, что данный образчик листовки есть чистейший, дистиллированный образчик призыва к стукачеству к репрессиям даже не за действия или призывы к действиям, а только за высказывание собственного отличного от "генеральной линии" мнения, что раньше как-то принято было относить к режимам диктаторским, репрессивным и, прежде всего, к фашистским. Причем с такими примерами не спорили представители разных политвзглядов - и сторонники "Западной демократии", и ревнители советской системы. Теперь, видимо, именно такие установки будут считаться "по умолчанию" признаками демократической Украины, станут синонимом "демократии"... Вопрос о том, почему молчат наши доблестные "правозащитники" я даже задавать не буду. Просто приведу здесь один из комментарие в к посту ув. "Полковника":

КАК РАСПОЗНАТЬ ФАШИСТА (от себя - не важно, на Украине или в России):

1. Рассказывает как раньше было плохо. Детство в казарме-коммуналке, бесконечные стояния в очередях за дефицитом, постоянные преследования КГБ и т.п. (от себя - в его лексиконе стабильно присутствуют такие слова и фразы как "рашка", "совок", "совки", "быдло", "а вот в цивилизованных странах", "люстрации" и проч.)

2. Обязательный атрибут жёлто-голубая тряпка и соответствующая раскраска. Периодически носит вышиванку. (от себя - ну, пока чисто украинский признак, но...)

3. Верит укроСМИ. Особенно любит цензор.нет (от себя - в России - телеканал "Лождь" (это не опечатка), "Эхо Мацы" и им подобные)

4. Уверен, что к власти в Украине пришёл народ и теперь демократия. А вся очевидная жопа вокруг это исключительно козни России. (тут даже без комментариев)

5. Ну да. Россия это корень всех бед. Из-за селекции генетического мусора устроенного коммунистами в России теперь проживают в основном демоны и упыри. А все кто к ним не относится томятся в многочисленных тюрьмах и лагерях. (аналогично - без комментариев, разве что отмечу, что когда таким, сразу после тирады про "генетический мусор" предлагаешь подарить штангенциркуль для измерения формы черепов для выявления унтерменшей, как делали их идейные предки, они почему-то обижаются)

6. Лексикон: пхл, пнх, сепаратисты, ватники, колорады (от себя - "совки", "быдло", "генетический мусор"... Впрочем, это уже было выше...)

7. Кричит, что бойню на Донбассе устроила Россия. Укроармия воюет исключительно с ордами чеченов и российских наёмников. Мирных жителей убивают ударами артиллерии с российской территории. (и снова без комментариев)

Короче, это и есть ответ по поводу молчания "правозащитников". Подавляющее большинство из них соответствуют чуть более чем полностью вышеперечисленным признакам, а если чуток копнуть глубже и приподнять завесу либеральной фразеологии, то можно будет заметить, что не только им, а вообще классическим признакам фашизма, которые эта фразеология имеет целью  замаскировать.

Впрочем, кому как, а для меня это не новость. О том, что современный "мэйнстримный" либерализм есть по сути классический фашизм, лишь прикрытый громкой либеральной фразеологией о "толерантности" и "правах человека", я писал еще в бородатом 2008 году. Так что привет макаревичам, немцовым и прочим фашистским гнидам.

P.S. Людям с "классическими" либеральными взглядами, сколь мало бы из сейчас ни было бы, просьба не обижаться - это не про вас.
Top of Page Разработано LiveJournal.com