Тимонин Максим Анатольевич (maksagor) wrote,
Тимонин Максим Анатольевич
maksagor

Categories:

Фенита ля трагедия: враг признал, что Каддафи не стрелял в народ


Для нормальных людей, хоть как-то интересующихся тем, что творится дальше их собственного носа, все было ясно с самого начала. Но даже для них откровенные признания такого уровня дорогого стоят:

«Пришло время признать, что Каддафи никого не бомбил и не убивал, а на Мальту бежали не ливийские пилоты, а их французские наставники. Но мы всё равно просили у Запада ввести эмбарго и запрет на полёты, потому что Джибриль [прим.: Махмуд Джибриль - 1-й Премьер-министра пресловутого ПНС в 2011 году] утверждал, что Америке и Франции нужна война».
Мустафа Джалиль (на фото в начале поста слева от Каддафи),
председатель ПНС Ливии в 2011-2012 гг., главная говорящая
голова-марионетка НАТО во время бомбежек Ливии.

Ссылка на блог последнего с данными откровениями (на арабском - проверял через он-лайн переводчик - при всем ужасающем техническом переводе, вроде бы оно и есть). Подробнее про эту тему читайте у putnik1 вот здесь.

Эвон как эта крысиная сволота разоткровенничалась на фоне полного развала Ливии и вытекающей отсюда необходимости скидывать ответственность с себя на кого угодно другого (уж действительно, "пришло время"). Надеюсь, что эта сволота умрет не своей смертью... Ну а пока мне на ум пришла вот такая картинка:

Tags: Ливия, мразь, мысли, пидоры, разоблачение, уроды
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments