?

Log in

No account? Create an account
 

Бандеро-Гестапо схвачена Мирослава Бердник - Внимание! Здесь вас могут послать и забанить! — ЖЖ

About Бандеро-Гестапо схвачена Мирослава Бердник

Previous Entry Бандеро-Гестапо схвачена Мирослава Бердник 17 авг, 2016 @ 14:13
Оригинал взят у lytkin_pavel в Бандеро-Гестапо схвачена Мирослава Бердник


Сегодня пришли плохие вести из украинского Запорожья. Гестапо (СБУ) схватило известного в русскоязычной блогосфере блоггера, активного участника антифашистского сопротивления на Украине Мирославу Александровну Бердник.


Она переехала из Киева в город Запорожье и более двух лет жила там на нелегальном положении. Всё это время ей удавалось избегать ареста фашистской охранки и активно вести антифашистскую борьбу в интернет-пространстве. Но сегодня её схватили на квартире, где она проживала со своей дочерью.

Она стойкий и мужественный человек. Сразу после фашистского путча её друзья в один голос уговаривали её перебраться с оккупированных территорий Украины в Россию. Но она успокаивала товарищей, говорила, что приняла меры и будет бороться с фашистами на родной земле.

Увы, горький опыт подполья подсказывает – всех подпольщиков рано или поздно вычисляют и они попадают в застенки. На Украине СБУ после февраля 2014 года трансформировалась в эдакий филиал Гестапо. Тысячи антифашистов томятся в застенках Бандеро-Гестапо (СБУ), сотни замучены палачами. Теперь среди них Мирослава Бердник.

Она намного старше большинства других антифашистов и у неё слабое здоровье. Есть опасность что она может погибнуть в фашистских застенках. Потому все, кому дороги идеалы патриотизма, единства народов Украины, России и Белоруссии, всем, кто не преемлет фашизма в любых его проявлениях надо требовать освобождения Мирославы Бердник, всех политических заключённых на Украине. Свободу Мирославе Бердник!

Оставить комментарий
[User Picture Icon]
From:bob_ling
Date:Январь, 25, 2017 02:18 (UTC)
(Link)
С днем рождения! :)
(Оставить комментарий)
Top of Page Разработано LiveJournal.com