Тимонин Максим Анатольевич (maksagor) wrote,
Тимонин Максим Анатольевич
maksagor

Украина: о первых признаках прозрения...

Мне кажется, или Анастасия Дмитрук, автор нетленки "Никогда мы не будем братьями..." начинает что-то подозревать?


P.S. А вообще, грустное стихотворение, особенно с учетом, если представить, что творится в голове этой девчонки, по которой проехалась тупая машина укровской истерической зомбопропаганды. Ведь, по сути, бедная Настя Дмитрук такая же жертва, как и миллионы граждан Украины, только лишь волей случая и рассчетливых сволочей-пропагандонов (отнюдь не с территории Украины) раскрученная в "мегазвезды". Хотя ей к полному прозрению и пониманию того, где и кто настоящие враги простого народа, еще предстоит долгий и трудный путь. Но первый шаг сделан.

Прогнозирую, что это ее стихотворение не будут пиарить это стихотворение из каждого утюга, и кучка моральных уродов с гитарами из моего родного литовского города Клайпеда, считающих себя певцами-музыкантами, не сочинит на этот текст новую песню... Неформат-с.......

А пока в качестве ответа напомню ответ Насте на ее несправедливые стихи от русского поэта Леонида Корнилова. Удивительно, прошло больше полугода, все несколько раз поменялось, а тот ответ также актуален сейчас, как и тогда, в тоим числе и в качестве ответа на это стихотворение:

Tags: Русская весна, Украина, борьба с неофашизмом, гражданская позиция, грустное, мнение
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment