?

Log in

No account? Create an account
 

Украина: о первых признаках прозрения...

About Внимание! Здесь вас могут послать и забанить!

Previous Entry Украина: о первых признаках прозрения... 7 ноя, 2014 @ 02:14 Next Entry
Мне кажется, или Анастасия Дмитрук, автор нетленки "Никогда мы не будем братьями..." начинает что-то подозревать?


P.S. А вообще, грустное стихотворение, особенно с учетом, если представить, что творится в голове этой девчонки, по которой проехалась тупая машина укровской истерической зомбопропаганды. Ведь, по сути, бедная Настя Дмитрук такая же жертва, как и миллионы граждан Украины, только лишь волей случая и рассчетливых сволочей-пропагандонов (отнюдь не с территории Украины) раскрученная в "мегазвезды". Хотя ей к полному прозрению и пониманию того, где и кто настоящие враги простого народа, еще предстоит долгий и трудный путь. Но первый шаг сделан.

Прогнозирую, что это ее стихотворение не будут пиарить это стихотворение из каждого утюга, и кучка моральных уродов с гитарами из моего родного литовского города Клайпеда, считающих себя певцами-музыкантами, не сочинит на этот текст новую песню... Неформат-с.......

А пока в качестве ответа напомню ответ Насте на ее несправедливые стихи от русского поэта Леонида Корнилова. Удивительно, прошло больше полугода, все несколько раз поменялось, а тот ответ также актуален сейчас, как и тогда, в тоим числе и в качестве ответа на это стихотворение:

Оставить комментарий
[User Picture Icon]
From:tielay
Date:Декабрь, 17, 2014 11:27 (UTC)

Увы расстрою.

(Link)
Посетил недавно её страничку на FB, нет там ни капли раскаяния.
Так что увы, девочка стала матроной и нет той наивной и открытой девочки, уже нет.
(Оставить комментарий)
Top of Page Разработано LiveJournal.com