Тимонин Максим Анатольевич (maksagor) wrote,
Тимонин Максим Анатольевич
maksagor

Category:

Порой лучше быть честным идиотом, нежели умным приспособленцем

Редко когда могу сказать по поводу какого-нибудь материала "подписываюсь под каждым словом без исключения". Но высказанная здесь Борисом Рожиным позиция - это и моя позиция. Поэтому делюсь тут этой позицией в качестве моральной поддержки Борису. Прорвемся, полковник Кассад!

Ах, и да: Смерть фашизму!

Оригинал взят у colonelcassad в Прошу считать меня идиотом


Пришло значит на редакционную почту такое разгневанное письмо (ФИО автора оставлю инкогнито)

Вниманию господина Рожина.
Ваше высокоблагородие, президент Путин заявил, что Краматорск - Украина, а кто думает иначе тот цитирую "полный идиот".
В своём блоге тоталитарно пропагандируете идею Новороссии от Луганска до Одессы. Многие Вам поверили, перечисляли деньги, собирали продукты, одежду, медикаменты, самые отчаянные поехали воевать, некоторые остались инвалидами.
Как сторонникам Новороссии сей пассаж можно объяснить, по возможности, через свой блог.


Предметно разъясняю.

1. Господа все в Париже.
2. Путин не мое высокоблагородие (как правильно написано в аннотации журнала коллеги "Русского Цезаря", многие путают понятие Родина с понятием ваше высокопревосходительство), моя поддержка Новороссии выстраивается не от того, что говорит или не говорит Путин, у меня есть четкая внутренняя убежденность (которая опять же возникла не от того, что говорил или не говорил Путин), что эта помощь необходима и лично для меня никакие компромисы с фашистским режимом не приемлемы, моя личная цель, которую я озвучивал еще до переворота, это уничтожение фашизма на Украине. Сохранение территориальной целостности Украины (в отличие от адептов "единой пророссийской Украины") лично для меня не является граничным условием. Можете считать меня на этом основании ужасным сепаратистом.
3. Так как спрыгивать с поезда на половине пути я не привык, то как бы не закончилась история Новороссии, я пройду этот путь до конца, так как не могу предать тех людей, которые мне поверили и тех, кто через нашу организацию передавал помощь армии Новороссии, кто по нашему призыву поехал защищать Новороссию и тех, кто погиб, ее защищая. Все что будет в моих силах, я сделаю.
4. Пассажи Путина пусть трактуют те, кто занимается професссиональной их трактовкой. Кому был этот посыл (или сигнал) - безвестному украинскому чиновнику или же кому-то еще, лично для меня не так важно, я свою деятельность не согласую с колебающейся линией официоза, различными "сигналами" и интерпретациями этих "сигналов",

Я же как и прежде в меру своих скромных сил буду помогать Новороссии в ее борьбе - информационно, организационно и гуманитарно. И да, я считал, считаю и буду считать, что Краматорск (и не только) это не Украина. Кто хочет, может на этом основании считать меня полным идиотом. Порой лучше быть честным идиотом, нежели умным приспособленцем.


Tags: Украина, антифашизм, борьба с неофашизмом, гражданская позиция, поддержка, позиция
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments